72 - 22. Украина. Необъявленная война

Разбросало небо ваты злую паклю,
Свинцом наливаясь. Молниями плавясь.

Море вторит небу мрачной темной хлябью.
На берег кидаясь яростным нахрапом.

Брызгами солеными обдаёт прибоя.
Обгрызает берег натиском, разбоем.

Вымывая мины из песка на пляжах,
Расшвыряв по морю смертельную поклажу.

Забивая пеной ДОТы и траншеи -
Вся природа гонит вандалов взашей !

Место, где есть ветру погулять на воле -
Залохматит волны. То стихнет, то завоет.

То котенком ластится. А то умирает.
То взмахнув крылами над морем летает.

Выжмет тучи досуха, землю насыщая.
Города от копоти войны отмыть желая.

Раскудрявит облакА. Сгонит в кучу хмары,
Дождиком похлещет сады и тротуары.

Постучит по крыше перестрелкой капель,
А потом умчится, небо вновь ограбив -

Заберет с собою от свинца всю тяжесть.
И уступит место радуге, проказник.

Чтоб вернуть нам радость - жить в прекрасном мире,
Возродит надежду, когда бьют мортиры :

Что еще не вечер. Что ещё все будет !
Что придёт весна и вздохнут все люди.

Что война окончится. И снова МИР НАСТУПИТ !
  ТАКОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ !
    И  Д.Р.У.Г.О.Г.О  Ф.И.Н.А.Л.А   Н.Е  Б.У.Д.Е.Т ! !



https://ok.ru/video/4085670611670 
Ответ Донбасса - тяжело жить в стране бесстыднице!

Ну здравствуй, "подруга", с той стороны!
Из циничной, гнусной и лживой страны!
Вы зовёте себя "Украиной".

Почему ты молчала, когда здесь, у нас,
В стороне, что гордо зов;тся "Донбасс",
Вы подло детей убивали?

Вы гнусно стреляли по детским садам,
По школам и разным гражданским местам, И русских уничтожали.

Ваши люди сюда за рабами все шли,
Но два метра земли все себе здесь нашли,
А ВЫ сами горя не знали!

Вы же вс; москалей собирались казнить,
На гилляку их всех поголовно садить,
Так что ж вы сейчас заскавчали?

Так теперь пожинайте своих рук плоды,
Вы же сами хотели с Россией войны?!
Восемь лет вы ее побеждали.

Никогда вас не трогал наш русский язык?
8 лет вы не слышали боли наш крик?
Вы не слышали, КАК мы кричали? (https://t.me/SiVisPacemParaBellvm/952)

Как кричали в Одессе соженные вами?
И Беркут на проклятом Богом Майдане?
Вы в ответ нам "зиги" кидали.

Когда дети Донбасса на клевер желали, Чтобы "не было взрывов", вы снаряды нам слали,
С надписью "Детям Донбасса........................... (https://t.me/SiVisPacemParaBellvm/1096)!".



© Copyright: Z.O.V.


Рецензии