предзвучья музыки дыханье

 


предзвучья музыки дыханье
кто слышать бездны глас готов
неумолимость состраданья
в нём различит без лишних слов

слова убийцы тонких линий
хитросплетений струн души
прислужник слова трепещи
как тленный лист на неба сини

надмирны бытия касанья
в забвеньи слов струит оно
всеоживляющих страданий
надежды дивное зерно

не обманись в смычка скольженьях
в истолкованьях не спеши
меняя музыки прозренья
на слов весомые гроши






P.S.
автор оставляет читателю право на расстановку знаков препинания


Рецензии