К тебе уеду я, прекрасная мадонна

Я жду, меня похитит навсегда,
Моя небесная, прекрасная мадонна.
И я для вас уеду вникуда,
Но далеко, мне это все знакомо.

Я вас забуду, вы меня простить,
Должно все вместе и отдельно каждый.
И вам не надо обо мне грустить,
Когда исчезну я от вас однажды.

Я лишний здесь, но, знаю, нужен там,
И там нужны мои простые трели.
А вы сидите дальше по домам,
Вы этого всегда, всегда хотели.

Вы мне скучны, наивной простотой,
Вам не понять мои чудные мысли.
И я для вас как ведра с той водой,
Что тянут плечи часто в коромысле.

Я с вами здесь, а в мыслях я давно,
Скитаюсь на просторах мирозданья.
В моей душе все точно решено,
Я вам скажу: прощайте, а не до свиданья.

Оставлю вам последний свой урок,
Шаги учитесь делать без подсказки.
И чтобы был вам легче жизни срок,
Мои друзья, читайте чаще сказки.

Смотрите чаще только лишь вперед,
И не пытайтесь изменить былое.
Любите жизнь, и пусть уж Бог пошлет,
Вам сердце доброе, горячее, живое.


Рецензии