Мишура

Сожмёшь в ладони мишуру,
Подбросишь не жалея силы,
Она, как праздничный салют,
Украсит этот мир постылый.
Одно мгновение всего
Сверкая блестки удивляли.
Казалось, что возможно всё...
Но быстро вниз они упали.
И грязью серою у ног
К прохожим руки простирали
Те блёстки, что ещё вчера
Себя звездою называли...
21.12.2022


Иллюстрация  - freepik.  com


Рецензии