Человек держал ответ

Человек держал ответ,
Словно ложку на обед,
А ещё ему был нужен
Завтрак, полдник, ланч и ужин.

Человек к себе был строг,
Потому и ел, как мог.
И не он придумал первым
Заедать кусками нервы.

Человек давал обет
Защищать других от бед.
Вот и кушает помногу.
Ну и что же!
Слава богу!


Рецензии