Что есть любовь - одно лишь слово

Что есть любовь - одно лишь слово,
а сколько в нём внутри сплелось,
душа же может быть основой,
в любви и тело - это ось,

любить конфетно-мармеладно,
насколько хватит сладостей,
потом становится неладно -
проявятся все слабости,

любить - быть нужным непременно,
кому быть нужным – ей, ему?

стремится телом - несомненно,
и к сердцу жаться, да к нему!

любить безумно, безнадежно,
боясь утратить, потерять,
смотреть на всё с улыбкой нежно,
лелеять, гладить и желать…
2018-2022


Рецензии