О нежности

Я напишу тебе о нежности,
Ее раскрашу красками зари.
Я напишу тебе о верности,
И как любовь живет внутри.

Я напишу тебе о нежности,
Как ласковый весенний бриз,
О тихой легкой безмятежности
И набросаю этому эскиз.

Я нежность акварелью нарисую,
Коснувшись пальцами щеки.
Растают на бумаге поцелуи 
И разлетятся словно журавли…

18.12.2022


Рецензии