Единственное

Предновогоднее, тихое, скромное, восклицательное,
Оскорбленное нежное и безмятежно ласкательное.
Поруганное, раненое, смятое, обезкровленное,
Крохотное, почти незаметное и тотально огромное.
Радостное, любящее, талантливо оскверненное,
Одинокое, враждебное, распахнутое, извращенное.
Пылающее, замораживающее единственное предательство.
Существенное существительное, осуществленное надругательство.


Рецензии