Не первый раз терзают храмы

Не первый раз терзают храмы
Те, кто о вере и не знал...
Вражды коварнейшее пламя
Всегда дает один финал.
Поверженным Господь не будет
И каждый примет свой урок.
И вечность, как всегда рассудит
Когда придет ответов срок.
Бог поругаем не бывает
И святость Неба высока.
Наивен тот, кто забывает -
Над всем Всевышнего рука.
И даже если душу стужа
Сковала омертвелым льдом,
То Бог тем более нам нужен
Над бездной Святости Мостом

20 декабря 2022г.


Рецензии