КэГэБэ сегодня день

КэГэБэ сегодня день!
Я их поздравляю,
Написать мне стих не лень,
Вот сейчас черкаю

Сколько спрятанных врагов
Они, отыскали,
Руки им пожать готов,
Только поскрывались

Девяносто пятый год,
В прошлом веке было,
Президент сказал: ну вот
Власть о них забыла

И явился этот день
Для наград и песен,
Меньше стало для нас бед,
Мир стал интересен

Выявляют всех кротов,
Тех, кто против власти,
Сказать многое готов,
Пора стих покласти.


Рецензии