Потому-то кто-то там, Как-то где-то что-то вам!

Почему растёт морковь?
Где найти нам сто умов?
Отчего пылится дом?
Пылесосим вшестером!

Почему лежат дрова?
Сколько будет дважды два?
Как почистить нам ковёр?
Кто его вчера припёр?

Почему текут ручьи?
Как испечь нам куличи?
Где попрятались скворцы?
Кто такие близнецы?
Отчего краснеет рак?
Как нам не попасть в просак?
Где услышать соловья?
Зачем рыбам чешуя?
Почему и где и как,
Отчего, как, как, как, как…!

Потому-то кто-то там,
Как-то где-то что-то вам,
Оттого что, никого
Негде некто и «того»


Рецензии