Сильней всего боюсь того...

***
Сильней всего боюсь того,
Что смерть без спросу моего
Придёт поставить точку.
В борьбе последнего рывка
Бессильно упадёт рука
И не допишет строчку.

Вс;, что смогла, что не смогла,
Что ветер сбросил со стола,
Что сожжено, что смято, -
Вс; попрощается со мной
И чей-то голос за спиной
Произнесёт: «Отснято!»
2002(?)


Рецензии