Мы в тиши городов...

Мы в тиши городов
Нас война не коснулась
И пока нам совсем не понять.
Как разрушен был кров!
Как семья не проснулась!
И налеты опять и опять!

Когда пули свистят,
Когда воют снаряды,
И до смерти всего один шаг.
И ни шагу назад!
Хоть и страшно,но надо!
Впереди нет друзей, только враг!

Когда дождь или снег
Это просто беда
И от этого негде укрыться
Когда зверь-человек.
И такой навсегда
Это надо на столь "озлобиться"?!

Ничего нет святого
Ни жены,ни детей!
И стреляет в родного отца
Как не странно-не ново!
И уже без затей
Своего убивая мальца...

Потому и война
Наши гибнут солдаты
За тебя,за меня,за детей!
Так судьба сплетена
Снова Запад проклятый!
Предлагает "другим" всех убей!

И хотят нас стереть
Уничтожить совсем
Чтобы духа совсем не осталось.
Может им прилететь!
Ведь остались ни с чем!
И пока это только лишь малость!

...Мы в тиши городов
Нас коснулась война
И теперь очень многим всё ясно!
Как разрушен был кров!
Чья же в этом вина.
И печаль,что так стало опасно!

22:43. 19.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии