Деревенский

Деревенский Дух в сердцах коль есть,
он собьёт с любого сноба спесь.
Сам для всех добудет соль Земли.
Сможет всё и сможет корабли
уводить в далёкие моря,
в океан, где небо и заря
песнь поют, что жизнь дана незря,
преподносит каждый день сюрприз,
только не робей, вперёд стремись!
К той горе, где солнышко взошло,
осветив любимое село...
20.12.2022г.г. Иркутск


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.