Благословение от Иисуса Христа

На-ра-ней моя милая, расцветай в моих руках
Ты моя белая лилия, красивая и нежная
Оуу, единственная, ты осталась на моих губах
В сердце моем сладко утопай ласковая

Ла-ла-лай я тебе скажу, не бойся меня
Оуу, и не изучай так пристально любя
Не ревнуй, не истязай и сердце не рви - ай-яй-яй
Ууу, сотри все подозрения, наивная и невинная

Припев

Недотрога, умная и мудрая
Немного странная, но моя
А в сердце хитрая пантера
Дикая кошка - да-да-да,

Я знаю, ты бусинка моя
На-ра-на свет во тьме глубин на дне
Черешенка моя сладкая
Прошу будь со мной всегда и везде

Моя яркая звезда
И любовь от Бога
Благословение от Иисуса Христа
Ууу, и дар чудесный от Господа
Великая любовь моя - оуу, истина
Ты мое все - оуу, пойми навсегда

Припев

Недотрога, умная и мудрая
Немного странная, но моя
А в сердце хитрая пантера
Дикая кошка - да-да-да,

Я знаю, ты бусинка моя
На-ра-на свет во тьме глубин на дне
Черешенка моя сладкая
Прошу будь со мной всегда и везде


Рецензии