Не будите меня до весны

ж  ж  ж

Не будите меня до весны.
Отоспаться так хочется всласть!
Видеть добрые детские сны,
И в мечтах хоть во сне пропасть.

Не будите меня до весны,
Когда всё оживёт и теплом
Вновь повеет. Рассеятся сны
И забуду я о былом.

Не будите меня до весны.
Окружите меня тишиной.
Дни зимы ещё не сочтены –
Разбудите меня весной!

Когда первый подснежник пробьёт
Корку снега, робкий и нежный.
Когда в сердце растает лёд,
И оно озарится надеждой.

20 декабря 2022

Цикл «Стань моею ты пристанью»
Сборник «2022-й»


Рецензии