О законе тождества противоположностей

Глупость Гегеля – живёт уже 2 века –
якобы, незыблемый закон.
Что-то с логикой неладно в человеке –
рассмешила бы такая древних греков –
в тех, кто, якобы наукой увлечён.

Истина таких не привлекает –
им бы лишь «научно» говорить –
глупость знаменитых повторяя.
Истину закон сей исключает:
глупость с мудростью одним считать велит.
28.11.22


Рецензии