Играю

Есть у каждого игрушки.
Знают все мои подружки,
В разговорах временами
Я люблю играть словами.

Вот один их тех пороков:
Не могу без экивоков…
Мне нисколько не досадно –
Как  поймёте, так и ладно!

Обожаю каламбуры,
И от собственной натуры
Сыплю шуточки со смыслом
И пишу неологизмы.

В общем, я неисправима.
Разлагаю даже имя.
Я – ЭльВина и эЛьвина.
Вот такая вот картина…


Рецензии
У всех свои штучки.

Ванюша 88   03.03.2023 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.