Наследие в цвету

Ах, эти россыпи лучей.
Ах, это птичье щебетание.
Довольный вид твоих очей.
Улыбка до ушей... Старания.

Любовь. Которой нет без нас.
И в нас её совсем не много.
И даже в том кто всех нас "спас"-
От скуки чёкнутой, до Бога.

Танцует бабочка в тепле.
Снежинки - на святом морозе.
И мы с тобою - на нуле...
Любовной чуши мафиози.


Рецензии