Я хочу еще...

В моей лачуге кроме стен уже нет ничего,
Кровать и шкафчики я вынес на прошлой неделе.
Убью свой голод, кипятком окочу пищевод.
С едой легко, но как убить мне голод денег.

В соседнем доме, за закрытой дверью есть игорный клуб,
В том клубе я почетный гость, меня там и сегодня ждут.
Однажды выиграл, и с тех пор, не побоюсь соврать,
Солдат удачи я и только автомат мой брат.

В него влюблен и рядом с ним мой пульс учащен.
Я только раз почуял вкус победы, я хочу ещё...


Рецензии