Стихи про дыню обыкновенную в стоматологии

Родина дыни - Иран.
Дыня выращиваются в южных районах страны.
Дыня - сладкий ломтик,
Для еды очень приятен и полезен он.
Плоды дыни в стоматологии применяют
При кровоточивости десен.
Дыня – сахар, дыня – мёд,
Очень скучает без нее детский рот, -
Дети кушают дыню с удовольствием,
На лице у детей счастливое выражение.

20.12.2022.


Рецензии