просто открой

Времени нет… нет завтра…
Всё происходит сейчас…
День не дели на завтрак
И на обеденный час.

Каждый из на McLaren,
Пусть и стоящий в пробке,
Каждый Богом одарен,
Просто открой коробку…

Что там? Какие таланты,
Глянь, присмотрись поближе,
Микрофон, ноты, пуанты,
Может быть горные лыжы?

Как хочешь ты проявляться
В мир, прямо здесь и сейчас,
Хватит уже бояться,
Станешь одним из нас!

Тех, кто в АОМ смело вышел,
Тех кто нашёл свой путь,
Тех, кто подсказки слышит,
Тех, тот кто смотрит в суть.

Тех, кто одним намерением
Пробку с дороги сотрёт,
В точку из поля зрения
В миг как McLaren уйдёт;

Рёв уже слышишь мотора
Мощью шестьсот лошадей?
Список пополнишь скоро
Самых богатых людей…

Тех, кто кайфует в ресурсе,
В драйве, в потоках любви…
Ты ещё не на курсе?
Ссылочку срочно лови…

@TT-potok


Рецензии