Скандальные ивовые прутья

День пролетел скандаля,
ноги немного болят,
глаза закрываются, б ля,
грубое словно заря
красным пятном покрывает,
нет, меня обвинят,
нет, меня не извинят,
что работаю, также летаю.
Но сводил меня с ума,
пережив альтернативу
непонятному мотиву
посадил плакучей иву.
Мы с тобой напополам
не смыкали рук и диву
не давая объективу,
дали слез в реке размыву.
Черносливу засунув в безе,
ничего не умею, глазеть
на тебя или ждать от тебя не глазеть
опять директиву.
Я могу летать, обнимать,
наш сон чернильный в кровать
упадет опять, не надо мне знать
нормативу.


Рецензии