Прогресса странный феномен - уверенные всё материа

Материя себя творит материально.
И натворила сослепу немало разных дел.
Дойдя до человека с разумом, случайно –
Поставила себе, как видится, предел.

Учёные мужи же, как ни странно, -
Прогресса небывалый феномен -
уверенные: всё – материально,
Пытаются умом создать ИИ себе взамен.
7.12.22


Рецензии