60

Тебе сегодня шестьдесят лет.
Говорят, что столько не живут.
Но из глаз твоих льётся свет.
Соловьи возле дома поют.

И ручей, что куда-то спешит,
Заблудился в прошедших годах.
Белым снегом слегка порошит
Пряди чёрных волос на висках.

Ах, годы наши, годы,
Куда спешите вы?
Проходят непогоды,
Сбываются мечты.

И мне сегодня только шестьдесят.
Не страшны не холода, не вьюги.
Песни русские снова звучат.
За столом друзья и подруги.

Хорошо когда нам шестьдесят,
И мы можем собраться с друзьями.
Наши годы куда-то летят.
Только дружба крепчает с годами.

Ах, годы наши, годы,
Куда спешите вы?
Проходят непогоды,
Сбываются мечты.


Рецензии