Ворона шутка

Я похожа на Ворону,
Но, понятно, не совсем.
Просто, сидя на балконе,
Я кусочек сыра ем.

Я не глупенькая птица,
Чтоб легко расстаться с ним,
Но, когда придет Лисица,
Вот тогда поговорим.


Рецензии