И платины блеск Вам идет в волосах

Что делает с возрастом нашим природа?
Однажды решила спросить у народа.
Но видно не вовремя задан вопрос
В ответ взгляд сердитый- покой не принес.

Задумчиво к зеркалу я обращусь
в кого через годы я превращусь?
"Морщинки добра у смеющихся глаз
Как прежде красивой делают вас.

И платины блеск Вам идет в волосах
Задорные искорки в карих глазах
На те же безумства зовут и толкают
все так же прощают и все понимают."

Ответило зеркало так мне сегодня.


Рецензии