И день, промчавшись..

И день, промчавшись, сгинул в никуда,
Я зверем выл,  но не было ни стона,
Моя забытая, ничтожная беда
Жила со мной! Она жила  рингтоном!
.
Прошёл несбывшийся, давно забытый  сон,
Я пил вино и вешался в подъезде,
О, ждал чуть слышный, тихий стон,
И думал я, что будем снова вместе!
.
И сгинул сам - оттенки, чудеса,
Живу? Живу! На солнечной планете,
Но плачут тихо, плачут небеса,
Храня улыбку таинства от смерти,
.
Мой день сегодня - Прошлое ничто,
Любовь? Ах, Господи, прости мои печали,
Я просто низкое, смешное существо,
Но глупо думал - создан я из стали...
.
Планеты солнечной скажу своё прости,
Не жду. Не верю. Больше не надеюсь.
О, боже милый, Господи, еси,
На небесах я вскорости согреюсь...
.

.


Рецензии