благодарю тебя Душа

неустанно я себя благодарю
что не злюсь а всех люблю.
жить с любовью нам всем нужно
когда горе больно и сутужно.
благодарю тебя Душа
ты миловидна хороша ...

не капризна
 не ревнива
добродушна
вот такой
 ты
мне и нужна.


Рецензии