Вишнёвое варенье

Родина, Мама, вишни,
Сахара горка тает,
Пенка – состав не лишний -
Каждый пацан мечтает.

Пенку, да с тёплым хлебом,
Корку мокнул – и чаю,
Вишни дышали небом
Близкому очень к Раю.

Вкус неземной варенья,
Сахар впитала ложка,
Пенка, как вдохновенье –
Вкусно, но так немножко.

Родина, вишни, мама,
Первый мой райский опыт,
Сладость собрал до грамма –
Помнить об этом, чтобы.


Рецензии