***

С вершин заснеженных гор,
С огней что мы видим у моря,
С лесов что наполнят теплом,
Для дней заполненных болью,
Я встречу один добрый взгляд,
Одни нежно-теплые руки,
Душа ,что не даст ни на час,
Другой задыхаться от скуки,
Немой разговор для двоих,
Понятия вновь растяжимы,
Слепой в мире видит добро,
А зрячие видят рапиры,
Спасибо, и не передать,
Тех чувств,что я снова питаю,
Сказать, ничего не сказав,
Но я иногда угосаю,
С вершин заснеженных гор,
Я с благодарностью греюсь,
Не быть одиночеству в нём,
Я очень на это надеюсь.


Рецензии