31 декабря

а на последок уходящий год
спешит оставить свои метки, шрамы.
Мне взламывает череп самолёт,
внезапно исчезающий с экрана.
Но в мире продолжается фокстрот -
танцуют все! - под суры из Корана.
И я танцую этот танец лис
с привычным ожиданием сюрприза,
в Большом Театре побеждают крыс,
в реальном мире гибнеат доктор Лиза.
Кому он нужен, этот новый год,
в котором многих ожидает гибель.
Очередной взлетает самолёт
и исчезает в серой мутной зыби


Рецензии