Стеснительный

Она вполне неплохо выглядит,
И вниз лицом лежит на койке,
А мне бы, взять её, да выебать,
Да я стеснительный какой-то,

Она лежит и улыбается,
И притворяется, что дрыхнет,
А я краснею и стесняюсь я,
Нет, не потрахаюсь я нынче,

Она и ноги уж раздвинула,
И простонала, еле слышно,
Ещё какого надо стимула?
Какого ху)я? Что ты ссышь то?

Она уже и жопой двигает,
На койке лёжа, кверху жопой,
Ты, чай, не девственник? Не пидор ты?
Придурок, подойди, потрогай,

Она вздохнула огорчённо, так,
И завернулась в одеяло,
И член стоял, и я стоял, дурак,
Курил, стеснялся, и стояли,

Она уснула и сопит она,
А я, смущённый, полупьяный,
И кое-как, и нерешительно,
С ней рядом лёг, как деревянный.

                20.12.22.


Рецензии