Мелодия сна

Сон. Созерцаю неизвестный
Объект, дрейфующий в пространстве.
Похож он на собор небесный,
Сияет хрусталём убранство.

Внутри кристальных помещений
Сверкают нити малахита
Среди фрактальных отражений.
Устройство мира в них сокрыто.

Как оказался я в соборе,
В душе закончились метания.
Я позабыл и страх, и горе,
Теперь лишь, вечность созерцая.

И вот, душе моей открылся
Великий смысл жизни вечной.
В ней цвет божественный светился
Теперь, любви ко всем. Навечно...


Рецензии