Новый год лихолетья. Авторская песня

Грохочут пушки, гремят раскаты,
И время катится вперёд,
А по планете лихо мчится,
Любимый всеми Новый год.
Его встречать конечно будут:
У ёлок дома, в блиндажах,
В окопах, в небе в самолётах,
И в боевых морских судах.

Припев:

В Новый год, в Новый год
Попрошу я у Бога,
Чтоб защитникам дал
Сил, здоровья много.
Чтобы дьявольскую нечисть
Напрочь задавили,
Чтобы знамя мирной жизни
Снова водрузили.

2 куплет.

Не встретить праздник невозможно,
Ведь он в сердцах людей живёт.
Под бой курантов, ровно в полночь,
Он в душу каждого войдёт.
Как в детстве ёлка засверкает
И закружится серпантин.
И будут рядом на мгновенье
И мама , и любимый сын.

Припев тот же.

3 куплет.

А ночь волшебная подарит
Солдату мысли о своих.
И в схватках с вражеским отродьем,
Он будет биться за родных.
За мир на всей большой планете,
За жён, детей и матерей,
За то, чтоб каждый год был светел.
И враг не плёл своих сетей.

Припев тот же.


Рецензии