Ужас. Рифмопалиндром

               

Лих от каши, а ищу гроз ужас.
Сам я - ишак-то, а отпил какао реп!
Влип, азарт ускорил я тут же,
Нам - не шабаш, а кто? Вот стихи (на!) на горЕ.

Не рога на них?.. И, тс! То вот - каша  башен,
Манеж тут… Я ли, рок, с утра запИл               
В перо, а как лип-то, а, от каши?
Я - масса ж, узор гущи. А ишак-то – хил!

20.12.2022


Рецензии