Вторая жизнь

Вот и догорел закат дотла.
Нас снежком природа одарила...
... Если б всемогущей я была,
я бы жизнь вторую подарила

тем, кто нас оставил и ушёл
далеко за облачные дали,
тем, с кем было нам так хорошо,
что забыть сумеем мы едва ли .

Тем, кто наши души возродил
для любви, до срока нас оставив.
Тем, кто нами так руководил,
чтобы не хотелось нам лукавить...

Ширился потерь нежданный счёт.
Люди есть, жить без которых скверно...
Кто же знает, кто ещё уйдёт
среди тех, кто дорог нам безмерно...

Не боясь навязчивой молвы,
жизнь меняет даже наши лица...
...Жаль, не всемогущи мы, увы.
Никакая жизнь не повторится...
20..12.2022


Рецензии