Делай

Без толку метаться в облаках
сможет в жизни, в сущности, любой ..
...Крепко удержи мечту в руках,
чтобы сделать собственной судьбой...

Чтоб осуществилось все, что ты
намечтал осеннею порой,
чтоб надежды светлые цветы
расцвели однажды под луной.

Позабудь пустых сомнений шум.
Запоют весною соловьи...
... Делай ты хоть что-нибудь, прошу,
чтоб мечты исполнились твои ...
20.12.2022


Рецензии