Смотрю читателей не стало

Смотрю читателей не стало,
Все неизвестные пришли,
Хотя идут и их немало,
Но я хочу, чтоб вы смогли

Вас редко вижу на страничке
И этом ведь виновен сам,
Я не бываю в вашей личке,
Не ставлю классы, на стих вам

Да нет же, времени, ребята
И вам девчонки говорю,
Ведь только жизнь в том виновата,
Возможно скоро и сгорю

Да вы не бойтесь, что порою
Такую глупость я пишу,
Сегодня я от вас не скрою,
Жену хорошую ищу

Сперва искал Дункан я вроде
Да не пришла, её уж нет,
Но все мне кажется что бродит,
У дома трётся, под рассвет

А оказалось что соседка
И незамужняя представь,
И жаль, её я вижу редко,
Пора бы может повстречать

Ох! что то я разговорился,
Вновь уезжаю, дача ждёт,
Сейчас на лавке примостился,
Смотрю, она как раз идёт

Привет! ей говорю, Любаша!
Она в ответ: ты кто такой,
Ну, в общем так, была не наша
Пусть и останется чужой.


Рецензии
Ваши стихи читаю..., ой, насмеялась, в вас пропал комик, вас надо на сцену, в театральное надо было поступать. Я серьёзно.
С интересом читаю ваше творчество.

Татьяна Грекова   21.12.2022 00:03     Заявить о нарушении