Ты научила меня не верить

Ты научила меня не верить,
Не ждать, как когда-то давно...,
Закрывать за собою двери,
Не любить сыр и вино.
Ты привила мне подозрение,
Что однажды обманут, солгут,
Сарказм, к откровениям презрение...
Факт - надёжней не пряник, но кнут.
Показательно душу измазала,
Чтобы пятна не смочь оттереть...,
След оставила острыми фразами -
Тяжесть их не позволит взлететь...
... Научила меня не верить,
Не ждать, как когда-то давно...,
Закрывать за собою двери,
Не любить сыр и вино.

20.12.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

На фото Владимир Антонов


Рецензии