Новогоднее

Расскажи Снегурочка как же год,
Встретить весело, не наоборот?
Расскажи Снегурочка где зима?
За окном уж дождик как из ведра...

Новый год приходит уж стучит в окно
А вопросов много, время принесло
Каждый ждёт чего-то, верит в чудеса...
И ему на встречу будут паруса.
Счастье в дом стучится, двери открывай
Радости, удачи, путь не закрывай


Рецензии