Мне шепчет ветер...

Мне шепчет ветер,
Лепестками роз...
Не даст уснуть нам шелест,
Вьющихся волос...
Из сердца льётся лимонад,
Внезапный в вену сброс!..
Не покидает горесть и вина,
Кидаешь в реку кости...
Кровь хлынет ярче самопального вина,
Страшнее нет у смерти злости!..
Пускай спасает крик вас,
А меня кирка! Нет цели!
Что меня прельстит серьёзней...


Рецензии