Как трудно в гору подниматься

Как трудно в гору подниматься,
Когда тропа видна чуть-чуть,
И, чтобы в пропасть не сорваться,
Держись за камни, выбрав путь.

Но если гладкой круча будет,
Вершины не достигнуть нам.
Лишь трудности наш дух разбудят,
Он устремится к небесам.

Понятны Космоса Законы:
Мы на Земле по ним живём.
В пути по каменистым склонам,
Мы в испытаниях растём.

Преодолев свои преграды, 
А их не счесть, как и камней,
Стремленью в горы будем рады,
Духовно станем мы сильней!


Рецензии