Наш путь

Наш путь – путь испытаний,
Сражений и побед,
Рождений и скитаний
В мирах без счёта лет;

Путь поисков, прозрений
И череда полос
Подъёмов и падений,
Улыбок, горьких слёз.

Но лишь путём победным –
Победы над собой –
Идём к Вратам Заветным,
Сияющим звездой.

В веках стезёй тернистой
Все Светочи прошли.
В свободный мир лучистый
Нас звали и вели.

Наш путь – духовный – в дали
По Млечному мосту,
К таинственным скрижалям,
В Сад Космоса в цвету!


Рецензии