Светлане

Я бы сейчас всё отдал
Чтобы с тобой оказаться рядом!
Однажды убила меня наповал
Своим пронзительным взглядом .

Ради тебя звезду бы достал
И продал бы всё  , что имею!
Был бы волшебником – наколдовал
Алых роз неземную аллею .

Дотянуться бы смог до самого солнца
Кусочек света бы точно забрал!
Да , безусловно я бы обжёгся
Только чтоб он тебя согревал ! 

И горы свернул бы и реки бы выпил,
Стал бы я ветром диким , шальным.
Влюбился в улыбку твою, как увидел
И сладость губ всё ещё не забыл .

Шар земной обошел бы три раза
И оставил везде по осколку души .
Соберешь их , как разбитую вазу 
Где будет надпись «я мёртв , ты дыши!»


Рецензии