А над полем...

А над полем, а над полем
Бела птица пролетала
Залечи  мои ты боли
Яж себя всю растеряла

Забери меня с собою 
Вольной странницей по свету
Полечу я за тобою
Буду жить в лучах рассвета

Крик души никто не слышит
Да  кому какое дело
Шумный  ветер , тише - тише
Мимо птица пролетела

А над полем, надо мною
Синем небо,  щедро солнце
Помолюсь глаза закрою
И сердечко вдруг  забьётся

Бридж :
То не лебедь
То не ворон
То не голубь
То не сокол


Рецензии