Песня цветов

У цветов душа живая,
У раскрывшихся – поёт.
Песнь её, не умолкая,
Ароматами плывёт.

Песня искреннего чувства
Полнит радостно простор,
Не бывает сонной, грустной –
Ей Любовь плетёт узор.

Песня светлая стремится
К звёздным огненным цветам,
И от них она искрится,
Дарит краски лепесткам.

Россыпи цветов чудесных
Украшают мир земной,
И цветочек каждый – с песней,
Каждый – с чуткою душой…


Рецензии