Красота основа Жизни

Красота – основа мирозданья.
Красотою светятся миры.
Красота есть Космоса дыханье,
Высшего Сознания дары.

Как красивы звёздные букеты –
Щедрый дар космических полей,
Как звучит, поёт пространство Света –
Мощная феерия огней!

Красота живёт в земных соцветьях,
В сердце человека – в глубине.
Срока ждёт бутон тысячелетья,
Чтоб цвести в духовной вышине.

Красота – основа мирозданья,
Смысл всей Жизни, формула цветка,
Что раскрылся радостным сияньем
Каждого златого лепестка.


Рецензии