Пусть Новый год придёт с улыбкой

Мы провожаем год ужасный,
Войною нас он навестил,
Пусть станет прошлым и вчерашним,
Сплетал  гирлянды из могил...

Любой ценой стремимся к миру,
Пускай суровый день пройдёт,
И не важны теперь Мальдивы,
Покой- "Кроля" год принесёт...

Пусть в Новом,-к лучшему всё станет,
Вернётся в дом улыбка, смех,
С шампанским встретим и стихами,
Наложим на беду -запрет......

Повесим жемчуга на ёлку,
Оденем в красочный наряд,
Пусть звон бокалов будет звонким,
И поцелуи на устах....

Пусть бой курантов окрыляет,
Играют в небе звёзды вновь,
Друг друга каждый поздравляет,
Пусть процветает в нас любовь...


Рецензии
Добрые пожелания
Вызывают признание.
Спасибо!
Юрий.

Юрий Резников 2   08.01.2023 06:11     Заявить о нарушении
Всем нам мира и покоя, проживали чтоб с любовью.

Дочь Земли   08.01.2023 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.