Твой Сад

Как прекрасен Твой Сад,
Где плывёт аромат,   
Где любовь и весна,
Свежих ветров волна,
Где сверканье росы,
Где не властны часы;
На стволах знаки рун,
И звучат ветви струн,
В каждой жизни росток,
И поющий листок;
Где цветов звездопад...
Как прекрасен Твой Сад!


Рецензии